Nagari Taram

Kec. Harau, Kab. Lima Puluh Kota
Prov. Sumatera Barat

Loading

Nagari Taram

Hari Libur Nasional

Hari Proklamasi Kemerdekaan R.I.

  • Hari
  • Jam
  • Menit
  • Detik
Info
Selamat Datang di Nagari Taram, jam Pelayanan dibuka Pukul 08.00 sampai pukul 16.00 dengan jam istirahat 12.00 -13.00. Kepada Masyarakat yang berurusan ke Kantor Wali Nagari Taram Harap berpakaian sopan, memakai masker, mamatuhi protokol Covid-19 dan membawa slip pembayaran PBB. Untuk Layanan Mandiri Dapat menghubungi Nomor Whatsapp 0823 8463 1680 untuk mendapatkan PIN akun anda .Jaga selalu kesehatan kita. Terimakasih

Berita Nagari

Senin 18 Maret 2019 telah selesai dilaksanakannya penilaian lomba gerak PKK ” Hatinya PKK” Tingkat Provinsi dan Nagari Taram sebagai nagari yang pertama di nilai dari 12 kabupaten di Sumatera Barat.

Tim penilai Lomba Gerak PKK kategori ” Hatinya PKK” Tingkat Provinsi diketuai oleh ibu Wakil Gubernur Sumatera Barat yaitu Ibu Hj. Wartawati Nasrul Abit.

Pemerintah nagari Taram mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas kerja keras dan semangat yang luar biasa dari semua warga dimulai dari ibu PKK, pemuda pemudi bahkan kepada bapak bapak yang ikut berpartisipasi. Dan tentunya kepada semua lembaga ada di nagari Taram yang ikut berpartisipasi serta kepada seluruh perangkat pemerintahan nagari Taram. Berikut dokumentasi dokumentasi pada saat penilaian lomba gerak PKK ” Hatinya PKK” Tingkat Provinsi.

Semoga kita memperoleh hasil yang memuaskan, karena setiap usaha tidak akan pernah menghianati hasil.

Kiriman Komentar

Beri Komentar

Nagari

4.096

LAKI-LAKI

LAKI-LAKI4.096penduduk

4.069

PEREMPUAN

PEREMPUAN4.069penduduk

8.165

TOTAL

TOTAL8.165penduduk

Layanan
Mandiri

Hubungi Pemerintah Desa untuk mendapatkan PIN

Pemerintah Desa

Kepala Desa

NANANG ANWAR

Tidak Ada di Kantor

PERKEMBANGAN PENDUDUK

Bulan Ini

Kelahiran

0

Orang

Kematian

0

Orang

Masuk

0

Orang

Pindah

0

Orang

Bulan Lalu

Kelahiran

0

Orang

Kematian

0

Orang

Masuk

0

Orang

Pindah

0

Orang

LAYANAN SURAT PENGANTAR

Hari Ini

0

Surat

Kemarin

0

Surat

Minggu Ini

0

Surat

Bulan Ini

0

Surat

Bulan Lalu

0

Surat

Tahun Ini

0

Surat

Tahun Lalu

2

Surat

Total

2

Surat

Menu Kategori
Agenda

Untuk sementara, belum ada agenda yang akan dilaksanakan.

Statistik Pengunjung
Hari ini : 166
Kemarin : 591
Total Pengunjung : 69.571
Sistem Operasi : Unknown Platform
IP Address : 216.73.216.21
Browser : Mozilla 5.0
Pemerintah Desa

NANANG ANWAR

Kepala Desa


Tidak Ada di Kantor